Vitrine 

Beurre de Karité brut, 8 € 

1x 100ml

Beurre végétal extrait d'un noyau.

Usages en cosmétique :

  • pour hydrater* la peau, les lèvres et les cheveux,
  • pour parfumer (huile de parfum),
  • pour prévenir contre les vergetures.

Usages comme soins :

  • pour soigner le rhume,
  • pour soulager les courbatures.


Karité parfumé à l'encens, 12 € 1x100ml

Le beurre de karité parfumé présente les mêmes qualités que le Karité Brut.


les plus  :

  • L'odeur végétale est remplacé par un parfum musqué. 

  • Son pouvoir hydratant renforcé avec du beurre de vache (pour continuer à nourrir votre peau en hiver).

Duo Karité, 17 € 

1 karité brut et 1 karité parfumé

Idéal comme cadeau ou pour tester les deux produits l'un brut et l'autre parfumé.

Le beurre de Karité est connu pour ses vertus hydratantes.

C'est aussi un excellent remède pour soigner les rhumes et masser en cas de courbatures.